Вывод из запоя, кодирование, наркологическая помощь
в Твери и Тверской области.
Работаем более 5 лет.

8 (4822) 75-05-54

Работаем 24/7

О нас

Почему именно мы?

В настоящее время в Твери наркологическую помощь оказывают множество компаний — наших коллег и конкурентов. Очевидно, что для того, чтобы оставаться лидером среди них и мастером своего дела, необходимо постоянно развиваться и совершенствоваться.

Причина №1 — это медицинский профессионализм. Для нас помощь людям — это не пустой звук, а то, чему мы посвящаем свою жизнь.

Выведение из запоя, лечение больных алкоголизмом — это наша профессия. Мы занимаемся этим уже более 5 лет. Многие из тех, кто страдает алкогольной зависимостью, не хотят обращаться за лечением в государственные медицинские учреждения, справедливо предполагая, что формулировка «состоит на учете» будет иметь отрицательные последствия в их дальнейшей жизни. Единственным возможным выходом в такой ситуации является обращение к частным профессионалам.

Именно поэтому, Причина №2 — это наша специализация. Мы занимаемся лечением алкогольной зависимости: выведением из запоев, снятие похмельного синдрома, психотерапевтическим лечением алкоголизма.

В России независимые наркологические компании существуют уже более 15 лет, однако, часто их работа оставляла желать лучшего. Визит частно-практикующего нарколога выглядел примерно так: пациент звонил диспетчеру на домашнем телефоне, диспетчер связывался с каким-нибудь врачом из поликлиники, который в выходной день или после работы подрабатывал в нескольких подобных "компаниях", через какое-то время приезжал этот усталый после смены врач, подвешивал на бинт к люстре капельницу, вводил препараты и уезжал. Больной видел доктора в первый и последний раз. А вся "компания" или "медицинский центр" располагался на кухне у диспетчера: телефон и блокнот с записями.

В такой системе обслуживания пациент испытывал немало проблем и подвергался достаточно серьезному риску. Во-первых, диспетчеру на домашнем телефоне не всегда можно было дозвониться. В случае осложнений после лечения родственники больного вынуждены были набирать заветный номер снова и снова. Во-вторых, качество медицинских услуг вызывало серьезные сомнения. «Подработать» в частной наркологии соглашались многие врачи, но далеко не каждый из них имел специализацию нарколога. К тому же, закупкой медикаментов врач занимался самостоятельно и мог из экономии приобретать препараты неподтвержденного качества, не сертифицированные или просроченные. В-третьих, у пациента не оставалось никаких гарантий профессиональной ответственности посетившего его врача. К сожалению, и сегодня на российском рынке существуют фирмы, работающие по такой схеме.