Вывод из запоя, кодирование, наркологическая помощь
в Твери и Тверской области.
Работаем более 5 лет.

8 (4822) 75-05-54

Работаем 24/7

Выведение из запоя на дому — круглосуточная медицинская помощь

К сожалению, термин «запой» известен многим в нашей стране. Если человек на протяжении суток и более употребляет спиртные напитки, наблюдаются признаки сильного алкогольного отравления, скорее всего, у него запой. Справиться самостоятельно получается далеко не у всех, поэтому рекомендуется обращаться к специалистам. Выведение из запоя на дому круглосуточно – наша специализация, поэтому мы в любое время придем на помощь.

Не следует считать, что запой бывает только у хронических алкоголиков. Главные признаки хронического алкоголизма – развитие похмельного синдрома, утрата рвотного рефлекса в случае передозировки спиртным. Небольшая доза алкоголя на следующий день приносит некоторое облегчение, но остановиться самому трудно, так что человек продолжает употреблять алкоголь дальше – так и начинается запой.

Мы несколько лет занимаемся проблемами выведения из запоя, поэтому можем сделать это быстро и эффективно. Услуги предоставляем круглосуточно и полностью анонимно у пациента на дому и в стационаре.

Как происходит выход из запоя

Самостоятельно справиться с запоем можно, хотя и очень трудно – нередко это сопровождается тяжелым синдромом отмены, психическими и физическими нарушениями. В таких случаях возможно развитие алкогольного психоза – белой горячки («белочки»), что и происходит в случае неграмотного выведения из запоя.

Родственники как могут стараются облегчить участь близкого человека, при этом в ход пускаются все известные способы – советы бывалых, народные лекари, травки, рассолы и т.д. Но это ошибочный путь, потому что грамотное анонимное выведение из запоя сможет провести только дипломированный врач.

Работает наш центр круглосуточно, так что при экстренной необходимости приезжаем на дом немедленно. После осмотра пациента врач объясняет больному и родным, что нужно сделать для эффективного выведения из запоя. Все нужные препараты мы привозим с собой, дозы и вид лекарственного средства подбираются строго индивидуально.

Выведение из запоя дома и в стационаре – это облегчение состояние больного, но никак не лечение. Сюда входят такие мероприятия – снятие алкогольной интоксикации, ввод сосудистых, противосудорожных, седативных препаратов. Выбор лекарств зависит от возраста человека, продолжительности запоя, наличия сопутствующих заболеваний.

Наши специалисты максимально быстро, эффективно и анонимно окажут нужную наркологическую помощь, а также расскажут о возможности лечения алкоголизма в клинике. Это не только таблетки, уколы и капельница, но также психологическая помощь, что иногда более важно.

Выведение из запоя на дому круглосуточно вы можете смело доверить нашим специалистам. Вызов является полностью анонимным, так что можно не бояться, что после нашего посещения придется становиться в наркологическом кабинете на учет. Главный принцип лечения, которого мы строго придерживаемся, это индивидуальный подход к пациентам. В своей работе мы пользуемся проверенными лечебными препаратами, которые назначаются только после обследования больного