Вывод из запоя, кодирование, наркологическая помощь
в Твери и Тверской области.
Работаем более 5 лет.

8 (4822) 75-05-54

Работаем 24/7

Выведение из запоя на дому, как это происходит

Многие наши пациенты, обращаясь к нам за помощью, спрашивают: а как это будет происходить?
С удовольствием ответим на этот вопрос и расскажем Вам о процессе выведения из запоя в домашних условиях.

Выведение из запоя на домуИтак, первое что делает врач приехав к Вам по вызову это снимает обувь и моет руки. Звучит как шутка, но многие возможно сталкивались и с другим отношением медперсонала.

Затем доктор осматривает пациента, оправшивает его и его близких для получения так называемого анамнеза, выявляет возможные противопоказания по применению лекарственных препаратов.

После того, как сведения собраны нарколог подбирает подходящие препараты и ставит пациенту капельницу, которая помогает вывести из организма отравляющие вещества и справиться с последствиями их воздействия. Содержащиеся в составе капельницы препараты нормализуют работу внутренних органов, давление, убирают тревожность, снимают беспокойство, снижают тягу с спиртному и наконец позволяют человеку восстановить нормальный сон.
Если после проведения процедуры есть необходимость продолжить приём каких-либо препаратов, то врач оставляет их вместе с рекомендациями по дальнейшему лечению.

Весь описанный процесс подразумевает под собой полную конфиденциальность и происходит в любое время суток.

И ещё один важный момент, на который нам хотелось бы обратить Ваше внимание: приём алкоголя после проведения процедуры запрещён! Применяемые наркологом лекарственные препараты не совместимы с этанолом.

Если Вы понимаете, что Вам или Вашм близким необходимо провести описанную процедуру — звоните нам прямо сейчас 75-05-54.