Вывод из запоя, кодирование, наркологическая помощь
в Твери и Тверской области.
Работаем более 5 лет.

8 (4822) 75-05-54

Работаем 24/7

Вывод из запоя с выездом на дом

По мере роста потребления крепких алкогольных напитков увеличивается число форм осложненной алкогольной зависимости, когда человек попросту не может самостоятельно остановиться. В таких ситуациях поможет только вмешательство врачей. Наш центр предлагает вывод из запоя с выездом на дом, поддержание всех жизненно важных функций организма при критическом отравлении алкоголем или наркотиками.

Запой – такое состояние, когда человек в течение длительного времени не может прекратить употреблять спиртные напитки. Если он пьет сутки и более, это уже называется запоем. Это неконтролируемое поведение, как правило, оно говорит о наступлении второй стадии алкоголизма. При запоях организм подвергается мощной интоксикации, так как этанол не успевает усваиваться и выводиться.

Особенности вывода из запоя

Очевидно, что под действием ежедневных возлияний психика человека начинает меняться, единственная цель его – найти спиртное и выпить, контроль над происходящим вокруг полностью теряется, пропадает интерес к чему-либо, кроме алкоголя. Все дела откладываются на потом, данные обещания забываются, работа забрасывается. А если даже он и пошел на работу, то найдет возможность выпить и там. В случае самостоятельного прекращения употребления спиртного нередко развивается синдром отмены, сопровождающийся тяжелыми психическими и физическими расстройствами, нередко возникает депрессивное состояние. И чтобы спасти человека, родные вызывают врачей с выездом на дом.  

Вывод из запоя – процедура не такая легкая, как может показаться неискушенному человеку. Хорошо, если этим займутся квалифицированные врачи нашего центра – мы окажем помощь в стационаре или с выездом на дом. Нужное оборудование и препараты при выезде мы привозим с собой, это даст возможность вывести токсические вещества из организма.

Пациенту ставится капельница, это необходимо для ввода в организм препаратов – противосудорожных, сосудорасширяющих, успокоительных. После этого производится снятие абстинентного синдрома медикаментозными способами с использованием седативных и психотропных препаратов. Как правило, выезд на дом происходит в тех случаях, когда требуется экстренное вмешательство.

В других случаях, когда срочный выезд на дом специалистов не требуется, лучшим вариантом будет помещение больного в специализированную клинику для прохождения лечения и получения квалифицированной психологической помощи на завершающем этапе.

Если такая беда случилась с вашими родственниками, то не нужно ждать, пока заболевание перейдет в критическую фазу, сразу же обращайтесь к нам. Вывод из запоя с выездом на дом – наша специализация. Кроме того, мы поможем избавиться от похмельного синдрома и окажем услуги психотерапевтического лечения. Наши услуги абсолютно анонимные, к каждому вызову мы подходим индивидуально, принимая во внимание психологическое и физическое состояние пациента. В своей работе мы пользуемся только качественными и проверенными медицинскими препаратами.